WUXAL Top N
- Flüssiger NPK-Dünger 12-4-6 mit Spurennährstoffen
- Außerordentlich pflanzenverträglich
- Alle Nährstoffe sofort für die Blattaufnahme verfügbar
- Verbessert die Ausfärbung der Blätter
- Steigert die Wuchs-, Blüh-und Fruchtqualität und bringt ein gutes Blattfinish
Nährstoffgehalt
EG-Düngemittel
- 12,0 % N Gesamtstickstoff
- 0 % N Nitratstickstoff
- 0 % N Ammoniumstickstoff
- 12,0 % N Carbamidstickstoff
- 4,0 % P₂O₅ wasserlösliches Phosphat
- 6,0 % K₂O wasserlösliches Kaliumoxid
- 0,01 % B wasserlösliches Bor
- 0,004 % Cu wasserlösliches Kupfer als Chelat von EDTA
- 0,02 % Fe wasserlösliches Eisen als Chelat von EDTA
- 0,012 % Mn wasserlösliches Mangan als Chelat von EDTA
- 0,001 % Mo wasserlösliches Molybdän
- 0,004 % Zn wasserlösliches Zink als Chelat von EDTA
Produktdetails
WUXAL Top N ist ein flüssiger NPK-Dünger 12-4-6 mit Spurennährstoffen zeichnet sich durch eine außerordentlich hohe Pflanzenverträglichkeit aus und ist damit besonders geeignet für den Einsatz in hochwertigen und empfindlichen Kulturen. WUXAL Top N ist sowohl über den Boden, als auch über das Blatt anwendbar. Ein intelligentes Puffersystem stellt den pH-Wert der Lösung in einem Bereich von 6 – 6,5 ein. Die Überchelatisierung des Produkts vermindert bei Blattbehandlung, auch wenn hartes Wasser eingesetzt wird, die Entstehung von Blattflecken.
Anwendung
Je nach Kultur in 0,05%-0,4% Konzentration ausbringen bzw. 5-10 l/ha
Dosierung
5-10 l/ha
Die empfohlene Aufwandmenge ist abhängig vom Ernährungszustand der Pflanzen, sowie Bodenart und vorhandenem Nährstoffgehalt im Boden.
Produkthinweise
Lagerung
Nicht bei Temperaturen unter +5°C und über +40°C lagern bzw. transportieren. Stärkere Temperaturschwankungen vermeiden. Große Temperaturänderungen und/oder zu niedrige Temperaturen führen zur Kristallbildung. Diese Kristalle lösen sich nur noch in heißem Wasser und müssen deshalb herausgefiltert werden. Längere Lagerung kann zu einer Farbveränderung und einer reversiblen Phasentrennung führen. Weder diese Farbveränderung noch die Kristallisation haben einen Einfluss auf die Produktqualität in Bezug auf den gewünschten physiologischen Effekt.