WUXAL Combi Mg (Typ1)
- NK-Dünger-Suspension mit Magnesium 20-15-(4) und mit
Spurennährstoffen
- Hoher Magnesiumgehalt zur Behebung von Magnesiummangel
- Hoher Stickstoff- und Kaliumgehalt für die schnelle Blattversorgung in Stresssituationen
- Überchelatisierung optimiert die Qualität der Spritzlösung
- Alle Nährstoffe sind voll wasserlöslich und sofort verfügbar
Nährstoffgehalt
EG-Düngemittel
- 20 % N Gesamtstickstoff
- 4,3 % N Nitratstickstoff
- 0,5 % N Ammoniumstickstoff
- 15,2 % N Carbamidstickstoff
- 15 % K wasserlösliches Kaliumoxid
- 4 % MgO wasserlösliches Magnesiumoxid
- 0,02 % B wasserlösliches Bor
- 0,05 % Cu wasserlösliches Kupfer als Chelat von EDTA
- 0,1 % wasserlösliches Eisen als Chelat von EDTA
- 0,05 % Mn wasserlösliches Mangan als Chelat von EDTA
- 0,001 % wasserlösliches Molybdän
- 0,05 % wasserlösliches Zink als Chelat von EDTA
Produktdetails
WUXAL Combi Mg ist ein hochkonzentrierter Blattdünger für die phosphatfreie, magnesiumorientierte Pflanzenernährung. Sein Einsatz erfolgt vor allem dann, wenn die Phosphat-Vorräte des Bodens ausreichend sind, die übrigen Nährstoffe sich aber vorübergehend im Mangel befinden. WUXAL Combi Mg enthält neben Stickstoff und Kalium einen hohen Magnesiumanteil und alle wichtigen Spurennährstoffe. Die kationischen Spurennährstoffe Kupfer, Eisen, Mangan und Zink sind voll chelatisiert.
Anwendung
Je nach Kultur in 2-5 l/ha ausbringen.
Dosierung (2-5l/ha)
Die empfohlene Aufwandmenge ist abhängig vom Ernährungszustand der Pflanzen, sowie Bodenart und vorhandenem Nährstoffgehalt im Boden.
Produkthinweise
Lagerung
Nicht bei Temperaturen unter +5°C und über +40°C lagern bzw. transportieren. Stärkere Temperaturschwankungen vermeiden. Große Temperaturänderungen und/oder zu niedrige Temperaturen führen zur Kristallbildung. Diese Kristalle lösen sich nur noch in heißem Wasser und müssen deshalb herausgefiltert werden. Längere Lagerung kann zu einer Farbveränderung und einer reversiblen Phasentrennung führen. Weder diese Farbveränderung noch die Kristallisation haben einen Einfluss auf die Produktqualität in Bezug auf den gewünschten physiologischen Effekt.