Bei allen Kulturpflanzen
6–8 kg/ha, aufgeteilt auf mehrere Dosen (1–2 kg/ha) während der Kulturzeit
Gemüse in Gewächshäusern (Tomaten, Paprika, Auberginen, Gurken, Zucchini)
8–10 kg/ha, aufgeteilt auf mehrere Dosen (1–2 kg/ha) während der Kulturzeit
Obstkulturen (Kiwi, Zitrus, Wein, Steinobst)
8–10 kg/ha, aufgeteilt auf mehrere Dosen (1–2 kg/ha) während der Kulturzeit
Freilandgemüse
6–8 kg/ha, aufgeteilt auf mehrere Dosen (1–2 kg/ha) während der Kulturzeit
Getreide, Kartoffeln, Leguminosen (Bohnen, Erbsen)
6–8 kg/ha, aufgeteilt auf mehrere Dosen (1–2 kg/ha) während der Kulturzeit
Zierpflanzen, Baumschulen, Garten u. Landschaftsbau
8–10 kg/ha oder 1 kg/m³ während der Pflanzsubstratherstellung
Blattanwendung
150–300 g/1000 l Wasser alle 2 Wochen während der Kulturzeit
UV-Schutz
0,1% (400 g in 400 l Wasser/ha)
*Diese Empfehlungen können je nach Bodeneigenschaften und Anbaubetriebsbedingungen variieren