Bei allen Kulturpflanzen
4–6 kg/ha, aufgeteilt auf mehrere Dosen (1 kg/ha), oder bei Fe/Zn/Mn-Mangel
Gemüse in Gewächshäusern (Tomaten, Paprika, Auberginen, Gurken, Zucchini)
6–8 kg/ha, aufgeteilt auf mehrere Dosen (1 kg/ha) während der Kulturzeit, oder bei Fe/Zn/Mn-Mangel
Obstkulturen (Kiwi, Zitrus, Wein, Steinobst)
6–8 kg/ha, aufgeteilt auf mehrere Dosen (1 kg/ha) oder 100–150 g/Baum während der Kulturzeit, oder bei Fe/Zn/Mn-Mangel
Freilandgemüse
4–6 kg/ha, aufgeteilt auf mehrere Dosen (1 kg/ha), oder bei Fe/Zn/Mn-Mangel
Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Mais, Reis etc.), Kartoffeln, Bohnen, Erdnüsse
4–6 kg/ha, aufgeteilt auf mehrere Dosen (1 kg/ha), oder bei Fe/Zn/Mn-Mangel
Zierpflanzen, Baumschulen, Landschaftsbau, Rasen (allgemein)
6–8 kg/ha, aufgeteilt auf mehrere Dosen (1 kg/ha), oder bei Fe/Zn/Mn-Mangel
Blattanwendung
500 g/1.000 l Wasser, alle 2–3 Wochen während der Kulturzeit, oder bei Fe/Zn/Mn-Mangel
* Diese Empfehlungen können je nach Bodeneigenschaften und Anbaubetriebsbedingungen variieren.