Bei allen Kulturpflanzen
4–6 kg/ha, bei Eisenmangel bis zu 12 kg/ha, aufgeteilt auf mehrere Dosen (1–2 kg/ha)
Gemüse in Gewächshäusern
6–8 kg/ha, bei Eisenmangel bis zu 12 kg/ ha, aufgeteilt auf mehrere Dosen (1–2 kg/ha) während der Kulturzeit
Obstkulturen
6–8 kg/ha, bei Eisenmangel bis zu 12 kg/ ha, aufgeteilt auf mehrere Dosen (1–2 kg/ha) oder 100–150 g/Baum während der Kulturzeit
Freilandgemüse
4–6 kg/ha, bei Eisenmangel bis zu 12 kg/ha, aufgeteilt auf mehrere Dosen (1–2 kg/ha)
Getreide, Kartoffeln, Leguminosen
4–6 kg/ha, bei Eisenmangel bis zu 12 kg/ha, aufgeteilt auf mehrere Dosen (1–2 kg/ha)
Zierpflanzen, Baumschulen, Landschaftsbau, Rasen (allgemein)
6–8 kg/ha, bei Eisenmangel bis zu 12 kg/ha, aufgeteilt auf mehrere Dosen (1–2 kg/ha)
Blattanwendung
Bei Eisenmangel 500 g /1000 l Wasser alle 2 Wochen während der Kulturzeit
* Diese Empfehlungen können je nach Bodeneigenschaften und Anbaubetriebsbedingungen variieren