Bei allen Kulturpflanzen
20–30 l/ha, aufgeteilt in mehrere Dosen (3–4 l/ha) oder bei Eisenmangel
Gemüse in Gewächshäusern (Tomaten, Pfeffer, Auberginen, Gurken, Zucchini)
25–35 l/ha, aufgeteilt in mehrere Dosen (3–4 l/ha), während der Kulturzeit oder bei Eisenmangel
Obstkulturen (Kiwi, Zitrus, Wein, Steinobst)
25–35 l/ha, aufgeteilt in mehrere Dosen (3–4 l/ha) oder 0,5–1 l/Baum, während der Kulturzeit oder bei Eisenmangel
Freilandgemüse
20–25 l/ha, aufgeteilt in mehrere Dosen (3–4 l/ha) oder bei Eisenmangel
Getreide (Weizen, Kartoffeln, Arten von Bohnen, Gerste, Erdnüsse usw.)
20–30 l/ha, aufgeteilt in mehrere Dosen (3–4 l/ha) oder bei Eisenmangel
Zierpflanzen, Baumschulen, Landschaftsbau, Rasen (allgemein)
25–35 l/ha, aufgeteilt in mehrere Dosen (3–4 l/ha) oder bei Eisenmangel
Blattanwendung
0,5–1 l/1000 l Wasser alle 2-3 Wochen, während der Kulturzeit oder bei Eisenmangel
*Diese Empfehlungen können je nach Bodeneigenschaften und Anbaubetriebsbedingungen variieren.