Bei allen Kulturpflanzen
20–30 l/ha, aufgeteilt in mehrere Dosen (3–4 l/ha)
Gemüse in Gewächshäusern (Tomaten, Pfeffer, Auberginen, Gurken, Zucchini)
25–35 l/ha, aufgeteilt in mehrere Dosen (3–4 l/ha) während der Kulturzeit
Obstkulturen (Kiwi, Zitrus, Wein, Steinobst)
25–35 l/ha, aufgeteilt in mehrere Dosen (3–4 l/ha) oder 0,5–1 l/Baum während der Kulturzeit
Freilandgemüse
20–25 l/ha, aufgeteilt in mehrere Dosen (3–4 l/ha)
Getreide, Kartoffeln, Leguminosen
20–30 l/ha, aufgeteilt in mehrere Dosen (3–4 l/ha)
Zierpflanzen, Baumschulen, Landschaftsbau, Rasenflächen
25–35 l/ha, aufgeteilt in mehrere Dosen (3–4 l/ha)
Blattanwendung
0,5–1 l/1000 l Wasser alle 2–3 Wochen während der Kulturzeit
* Diese Empfehlungen können je nach Bodeneigenschaften und Anbaubetriebsbedingungen variieren.