Bei allen Kulturpflanzen
10–12 l/ha, aufgeteilt in mehrere Dosen (2–3 l/ha oder 0,5 l/1000 l)
Gemüse in Gewächshäusern (Tomaten, Pfeffer, Auberginen, Gurken, Zucchini)
10 l/ha, aufgeteilt in mehrere Dosen (2–3 l/ha oder 0,5 l/1000 l) während der Kulturzeit
Obstkulturen (Kiwi, Zitrus, Wein, Steinobst)
10–12 l/ha, aufgeteilt in mehrere Dosen (2–3 l/ha oder 0,5 l/1000 l) während der Kulturzeit
Freilandgemüse
10 l/ha, aufgeteilt in mehrere Dosen (2–3 l/ha oder 0,5 l/1000 l) während der Kulturzeit und des Düngereinsatzes
Getreide (Weizen, Kartoffeln, Arten von Bohnen, Gerste, Erdnüsse usw.)
8–10 l/ha, aufgeteilt in mehrere Dosen (2–3 l/ha oder 0,5 l/1000 l) während der Kulturzeit
Zierpflanzen, Baumschulen, Landschaftsbau, Rasen (allgemein)
8–10 l/ha oder 2 l/m³ während der Substratvorbereitung
Blattanwendung
10–12 l/ha, aufgeteilt in mehrere Dosen (2–3 l/ha) während der Kulturzeit
* Diese Empfehlungen können je nach Bodeneigenschaften und Anbaubetriebsbedingungen variieren.