Bei allen Kulturpflanzen
4-5 kg/ha, aufgeteilt in mehrere Dosen (1 kg/ha oder 150-300 g/1000 l)
Gemüse in Gewächshäusern
4 kg/ha, aufgeteilt in mehrere Dosen (1-2 kg/ha oder 150-300 g/1000 l) während der Kulturzeit
Obstkulturen
4-5 kg/ha, aufgeteilt in mehrere Dosen (1 kg/ha oder 150-300 g/1000 l) während der Kulturzeit
Freilandgemüse
4 kg/ha, aufgeteilt in mehrere Dosen (1-2 kg/ha oder 150-300 g/1000 l) während der Kulturzeit und des Düngereinsatzes
Getreide, Kartoffeln, Leguminosen
3-4 kg/ha, aufgeteilt in mehrere Dosen (1 kg/ha oder 150-300 g/1000 l) während der Kulturzeit
Zierpflanzen, Baumschulen, Landschaftsbau, Rasen (allgemein)
3-4 kg/ha oder 1 kg/m³ während der Substratvorbereitung
Bodenanwendung
4-5 kg/ha, aufgeteilt in mehrere Dosen (1-2 kg/ha) während der Kulturzeit und des Düngereinsatzes
* Diese Empfehlungen können je nach Bodeneigenschaften und Anbaubetriebsbedingungen variieren.