Bei allen Kulturpflanzen
5–7 l/ha bei Stress (Versalzung, Trockenheit usw.), aufgeteilt in mehrere Dosen (2-3 l/ha)
Gemüse in Gewächshäusern (Tomaten, Paprika, Auberginen, Gurken, Zucchini)
7 l/ha in 2–3 Anwendungen alle 10–15 Tage, vom Verpflanzen bis zur Ertragsspitze
Obstkulturen (Kiwi, Zitrus, Wein, Steinobst)
5 l/ha alle 10–15 Tage, von der Vorblühphase bis zum Beginn der Fruchtfärbung
Freilandgemüse
5 l/ha alle 7–10 Tage nach Erscheinen der ersten Blätter
Getreide (Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Mais, Reis etc.), Kartoffeln, Bohnen, Erdnüsse
6–8 l/ha aufgeteilt in 3 Anwendungen alle 15 Tage nach Erscheinen der ersten Blätter
Zierpflanzen, Baumschulen, Landschaftsbau, Rasen (allgemein)
7 l/ha, alle 7–12 Tage nach Verpflanzung
* Diese Empfehlungen können je nach Bodeneigenschaften und Anbaubetriebsbedingungen variieren.